Please enable JS

VITESE GRILLO

MARCHIO STORICO A SERVIZIO DEL FUTURO:
IL BIOLOGICO
1980
PRIMA ANNATA
20000
CLIENTI FELICI
4000
DENSITÀ DI IMPIANTO (HA)
80
RESA (Q.LI/HA)

SCHEDA TECNICA

GRADAZIONE: 13% VOL

DA SERVIRE A: 8-10° C

DA CONSUMARSI IN: 1-2 ANNI

FORMATO: BOTTIGLIA DA 75 CL

Il Vitese Grillo è un vino biologico e vegano.

Si presenta di un colore giallo paglierino intenso, cristallino con un bouquet floreale con note di gelsomino e fiori bianchi, note di vegetali come thè verde, fruttato con note di mela verde, pera, ananas e agrumi. È gradevolmente fresco, minerale, morbido, equilibrato e persistente. Ideale con primi piatti a base di pesce, risotti delicati e piatti a base di carni bianche.

Il vitigno è Grillo al 100% e viene vinificato con una pressatura soffice dell’uva e una chiarificazione statica del mosto a bassa temperatura per 24 ore. La fermentazione avviene a 16°C con lieviti selezionati; l'affinamento in vasche in acciaio inox per 4 mesi circa.